Wellness-Trank, 8 Portionen

Im Trank des Lebens sind alle wichtigen probiotischen Mikroorganismen enthalten, die dem Menschen Frische und Wohlbefinden bringen. Es vereinigt 9 natürliche Bakterien-Urkulturen, Bifidusbakterien, rechtsdrehende L(+)-Milchsäure, frische Hefekulturen und zusätzlich ausgewählte Kefir- und Kombuchakulturen (Teepilz). Trank des Lebens enthält einen hohen Anteil an Vitaminen, Aminosäuren und Proteinen.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
39,95 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Enzyme sind die "Werkzeuge" des Lebens und für alle Stoffwechselvorgänge im Körper unverzichtbar. Enzyme sorgen dafür, dass die Zellen jung bleiben.

Trank des Lebens ist nach dem Vorbild der wohl ältesten und geheimnisvollsten Bio-Aktiv-Getränken der Menschheit hergestellt, dem altindischen Soma (aus der Stammheimat der vedischen Hochkultur: Nordindien, Himalaja, Kaukasus).

 

TRANK DES LEBENS - HINTERGRUND

Seit Urzeiten waren vergorene Lebensmittel ein fester Bestandteil der Ernährung des Menschen. Im heutigen Nahrungsangebot fehlen diese fast vollständig.

Durch die selbstständige, frische Zubereitung von Trank des Lebens direkt zu Hause kann ein Höchstmaß an Aktivität und Lebendigkeit erzielt werden. Das Ergebnis ist ein zu 100 Prozent enzymaktives Getränk – mehr Natürlichkeit geht nicht!

Das fertige Trank des Lebens Enzymgetränk kann bis zu 40 Milliarden enzymaktive Mikroorganismen pro Liter enthalten.

 

ZUTATEN

Fruchtzucker aus Zuckerrüben; Inulin (aus Zichorienwurzel), Mikroorganismen-Kulturen*: ausgewählte Kefir- und Kombuchakulturen, Waldbeerenkultur Saccharomyces spec., Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus spec.

* = garantiert naturrein und gewonnen aus ursprünglichen Himalaja-Enzymgetränken

 

VERWENDUNG

1 Liter Trank des Lebens Fertiggetränk (1 Portionsbeutel) reicht etwa eine Woche lang: Nach Aufbrauch des Getränkes eine neue Flasche ansetzen. Während der Reifezeit sollte man mit dem Verzehr pausieren.