Tamari-Nama Bio, 330 ml

Unpasteurisierte, echte, reine Bio Soya-Sauce von Soyana/Schweiz.
Nama = höchste Qualität nach tradionellen japanischen Herstellungsmethoden.

Mit vielen nützlichen Bakterien und aktiven Enzymen helfen traditionell fermentierte Soyaprodukte bei Verdauung und Nahrungsaufnahme - wenn sie noch lebendig sind. (lebendig = unpasteurisiert)

Für Soßen, Dipps, Salate, Suppen, Sushi, auf Reis und anderen Körnergerichten.

Bitte im Kühlschrank aufbewahren

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
11,90 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Mit vielen nützlichen Bakterien und aktiven Enzymen helfen traditionell fermentierte Soyaprodukte bei Verdauung und Nahrungsaufnahme - wenn sie noch lebendig sind. (lebendig = unpasteurisiert)

Nama-Tamari (unpasteurisierte, reine Soyasauce) gilt in Japan traditionellerweise als Lebensmittel für gute Gesundheit und ein langes, glückliches Leben. Mit ihrem reichen Aroma und ihrem vollmundigen Geschmack kann sie als tägliches Lebensmittel in einer bewussten rohkostreichen Ernährung einen wertvollen Beitrag leisten.

Viele Menschen haben heute keine so gute Verdauung mehr, und so bleiben viele gute Einsichten zur Ernährungsumstellung unverwirklicht, weil schlicht die Verdauung nicht mitspielt. Fermentierte und darauf NICHT pasteurisierte Lebens-Mittel können mit ihren aktiven Enzymen, lebendigen Mikroorganismen und feinstofflichen Lebens-Energie-Informationen im Organismus des Menschen nicht nur eine physische Verbesserung z.B der Darmflora bewirken, sondern auf viele Weisen die Verdauung anregt.

unpasteurisierte, reine Soya-Sauce aus kontrolliert biologischem Anbau