Spirulina Hawaii Presslinge Bio

Spirulina pacifica Hawaii a 500 mg pro Pressling, ist die einzige Spirulina, die in einer Biosecure-Zone angebaut wird und als frei von Pestiziden, Herbiziden und industriellen Schadstoffen zertifiziert ist. Spirulina pacifica Hawaii ist ein ausgewählter Stamm von Arthrospira platensis, der aus jahrelanger kontinuierlicher Kultivierung unter idealen Wachstumsbedingungen auf Hawaii hervorgegangen ist.

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Die Region um Kailua-Kona auf Hawaii erhält mehr Sonnenlicht als jeder andere Küstenort in den USA, so dass die Spirulina Pacifica Hawaii unter besten Bedingungen das ganze Jahr über angebaut werden kann. Die Produktion findet unter freiem Himmel, aber in ansonsten abgeschlossenen Becken statt. Die großen Wasserbecken auf Lavafeldern werden mit 90% reinem Quellwasser und 10% mineralienreichem Meerwasser aus 600 m Tiefe gespeist, wodurch die Wasserqualität leicht überwacht werden kann. Schaufelräder in den Becken sorgen für die Umwälzung des Wassers, somit erhalten die Algen eine gleichmäßige Sonneneinstrahlung, was ein gutes Wachstum garantiert.

Sobald die Algen für die Ernte bereit sind, werden sie gründlich unter Hochdruck mit Wasser gespült. Anschließend wird die grüne Masse in einem sauerstofffreien Sprühtrockner im Ocean-Chill-Verfahren bei 37°C getrocknet und die Presslinge kalt gepresst. Von der Ernte bis zum getrockneten Pulver bzw. Pressling vergehen maximal 30 Minuten. Diese schonende Verarbeitung garantiert, dass alle wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Spirulina pacifica Hawaii ist eine gute Quelle für Proteine, essentiellen Aminosäuren, Mineralien wie Eisen, Spurenelemente, Beta-Carotin und zahlreiche andere Vitamine - einschließlich B-Vitamine, Enzymen (S.O.D. - Superoxid Dismutase), GLA (Gamma-Linolensäure), Beta-Carotin, Zeaxanthin und Phycocyanin, einem Pigmentprotein-Antioxidans-Komplex, der nur in blaugrünen Mikroalgen vorkommt. Spirulina pacifica Hawaii gehört zu den besten Aminosäurenspendern unter den Lebensmitteln und enthält

  • durchschnittlich 65% Eiweiß

  • Polysaccharide, die das Immunsystem unterstützen

  • mehr Chlorophyll als alle anderen Pflanzen