Quinoa weiß Bio, 500 g

Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, die in den Hochebenen der Anden angebaut wird.

Quinoa ist eine besondere, glutenfreie Spezialität. Die wertvollen Körner sind sehr eiweißreich und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. Nussig im Geschmack und vielseitig verwendbar.

aus biologischer Landwirtschaft, Rohkostqualität, keimfähig


Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
6,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, die in den Hochebenen der Anden angebaut wird. Sie versorgte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen Lebensbedingungen.

Die wertvollen Körner sind sehr eiweißreich und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. Nussig im Geschmack und vielseitig verwendbar.

Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.

Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.