Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen

Quinoa dreifarbig Bio, 500 g
Der dreifarbige Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, aus den Hochebenen der Anden. Quinoa ist eine besondere, glutenfreie und sehr eiweißreiche Spezialität. Die Körner enthalten wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen. Nussig im Geschmack und vielseitig verwendbar.
Diese edle Mischung aus Rotem, Schwarzem und Weißem Quinoa überzeugt durch ihre ansprechende Optik. Der milde Weiße Quinoa und die aromatisch nussigen Roten und Schwarzen Quinoasorten bilden ein abgerundetes Geschmackserlebnis. Die feine Mischung behält bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kocht locker und körnig.
Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet. Unter optimalen Bedingungen keimt der dreifarbige Quinoa innerhalb von 2 Tagen.
Aus biologischer Landwirtschaft, Rohkostqualität, keimfähig
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
Energie | 1488 kJ 355 kcal |
Fett | 5,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,5 g |
Kohlenhydrate | 62,4 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | <0,01 g |