Pistazienmus Bio, 100 g

Pistazienmus ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Durch seinen exquisiten Geschmack wird es geschätzt als außergewöhnliches und wertvolles Nussmus.

Dieses Mus ist eine sehr gute Quelle von Vitamin E und B1, ist reich an Folsäure und Kalium, reich an Magnesium sowie Eisen und enthält Calcium. Erzeugt in Rohkost-Qualität aus biologischer Landwirtschaft. 

Der Geschmack ist aromatisch, nussig, fein und cremig. Ideal zum Verfeinern von Süßspeisen und als Aufstrich.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
8,90 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Pistazienmus ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Durch seinen exquisiten Geschmack wird es geschätzt als außergewöhnliches und wertvolles Nussmus.Herkömmliche Pistazienmuse sind geröstet und gesalzen, wodurch wertvolle Nährstoffe verloren gehen wie Vitamin E, Vitamin B1, Folsäure, Kalium, Magnesium und Eisen.Durch die Sonnentrocknung und die Einhaltung der Rohkost-Qualitätskriterien bleibt die natürlich hellgrüne Farbe erhaltenDer Pistazienbaum kann bis zu 12 Meter hoch und bis zu 300 Jahre alt werden. Seine Wurzeln reichen bis zu 15 Meter ins Erdreich. Pistazien sind eine der ältesten, blühenden Kulturpflanzen. Verwendung: Das Mus eignet sich ideal als Beigabe zu Pestos und sie harmonieren perfekt mit Wildkräutern und mediterranen Gewürzen. Auch als Aufstrich, für leckeres Pistazieneis, rohköstliche Kuchen und nussige Desserts kann es verwendet werden.  

  • Sehr gute Quelle von Vitamin E und B1
  • Reich an Folsäure und Kalium
  • Reich an Magnesium und Eisen
  • Enthält Calcium
  • Aromatisch und nussig
  • Fein und cremig
  • Zum Verfeinern von Süßspeisen
  • Ideal als Aufstrich