Mandelpüree Bio, 1000 g

Mandelpüree ist eine großartige Quelle für erstklassige Proteine, Mineralien, Vitamine, essenzielle Aminosäuren und ungesättigten Fettsäuren. Die basische Eigenschaft ist ein gern gesehener Gast im Kalziumhaushalt. Mandelpüree ist besonders für Milchallergiker eine hervorragende Alternative zum Kochen und Verfeinern von Speisen.  

In Rohkostqualität!

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
37,95 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
  • 2 für jeweils 36,05 € kaufen und  6% sparen
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Mit Hilfe von Urs Hochstrasser können wir ein Mandelpüree aus ökologischem Anbau in Rohkostqualität anbieten.

Mandel Püree ist ein unverändertes Naturprodukt und wird zu 100% aus europäischen Süßmandeln aus kontrolliert ökologischem Anbau hergestellt. Es ist nahrhaft, reich an ungesättigten Fettsäuren und enthält die natürlichen Vitamine E, B1 und B2. Dabei ist es gleichzeitig schmackhaft, lecker und vielseitig in der Küche einsetzbar.

Das Bio-Mandelpüree ist nicht nur in der modernen Küche ein interessantes Naturprodukt. Es wird auch in den Bereichen Sport-, Diät- und Kindernahrung als äußerst wertvolles Nahrungsmittel verwendet. Der Nutzen wurde längst erkannt. Der ausgewogene und hohe Nährwert der Mandel lässt diesem Produkt, gerade in der heutigen Zeit mit den immensen Anforderungen, einen besonderen Stellenwert zukommen.

Durch die schonende und verantwortungsvolle Verarbeitung wird fast nichts an Nährwert eingebüsst. Man kann es «einfach so essen». Es eignet sich jedoch auch vorzüglich zum Herstellen von Mandelmilch, Saucen, Süßspeisen und zum Verfeinern von verschiedenen Gerichten.

Es bedarf besonderen Geschicks die Mandeln so fein zu mahlen, ohne sie zu stark zu erhitzen. Sonst würden viele wertvolle Substanzen Schaden nehmen. Das im Mandelpüree enthaltene Fett ist ebenfalls sehr hitzeempfindlich. Der Aufbau der Fette ist sensibel. Daher ist es wichtig, dass diesem Umstand bei der Verarbeitung Rechnung getragen wird.

Hervorragender Milchersatz bei Kuhmilchallergien!

  • Hergestellt in der Schweiz
  • keine künstliche oder chemische Behadlung
  • reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen
  • hervorragender Ei-Ersatz für viele Rohkost-Gerichte
  • ideal für eine basische Ernährung
  • frei von Weizen und Gluten
  • frei von Laktose und Milcheiweiß

Rohkost BioMandelpüree: Vielseitiger, gesunder Vitalgenuss für herzhafte und süße Speisen

Reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralstoffen und von wunderbar cremig-milder Konsistenz: Das von Roh-Koch Urs Hochstrasser persönlich kreierte Rohkost BioMandelpüree vereint eine außergewöhnliche Vitalstoffdichte, himmlischen Geschmack und ist unglaublich vielseitig einsetzbar in der veganen und rohköstlichen Küche.

  • Basis-Produkt in der veganen Gourmet-Rohkost
  • Reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor
  • Enthält Eisen
  • Quelle von Niacin, Vitamin B2 , Vitamin B1
  • Cremig-milder Genuss in Weiß
  • Aus 100 % geschälten Bio-Mandeln

Rohkost BioMandelpüree: Fantastische Vitalstoffdichte für mehr Gesundheit und Wohlbefinden

Das Rohkost BioMandelpüree ist reich an Calcium, Kalium, Magnesium, Vitamin E und Phosphor und enthält Eisen. Es ist ebenfalls eine gute Quelle für Niacin, Vitamin B2 und Vitamin B1.

Ihre gesundheitlichen Vorteile:

Calcium: 

  • Calcium trägt zu einer normalen Blutgerinnung bei
  • Calcium trägt zu einer normalen Signalübertragung zwischen den Nervenzellen bei
  • Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei
  • Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt
  • Calcium wird für die Erhaltung normaler Zähne benötigt

Eisen:

  • Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei
  • Eisen trägt zur normalen Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin bei
  • Eisen trägt zu einem normalen Sauerstofftransport im Körper bei
  • Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei

Kalium:

  • Kalium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
  • Kalium trägt zu einer normalen Muskelfunktion bei
  • Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei

Magnesium: 

  • Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
  • Magnesium trägt zum Elektrolytgleichgewicht bei
  • Magnesium trägt zur normalen psychischen Funktion bei
  • Magnesium hat eine Funktion bei der Zellteilung

Phosphor:

  • Phosphor trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei
  • Phosphor trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei

Niacin:

  • Niacin trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei
  • Niacin trägt zur Erhaltung normaler Haut bei
  • Niacin trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

Riboflavin (Vitamin B2):

  • Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler roter Blutkörperchen bei
  • Riboflavin trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft bei
  • Riboflavin trägt zu einem normalen Eisenstoffwechsel bei

Thiamin (Vitamin B1):

  • Thiamin trägt zu einer normalen Herzfunktion bei

Vitamin E:

  • Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

Gesetzlicher Hinweis: Bitte achten Sie für Ihre Gesundheit auf eine abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.

Rohkost BioMandelpüree: Gesundheit kann so lecker schmecken

Das Rohkost BioMandelpüree ist ein wahrer Tausendsassa in der gesunden Küche. Der bekannte Roh-Koch Urs Hochstrasser kreierte das Rohkost BioMandelpüree als Alternative zu Milchprodukten (Milchshakes, Rahm, Nussdrinks usw.) und Ei (Saucen, Crèmes usw.) sowie Brotaufstrichen und Desserts (z.B. mit Carobpulver). Probieren Sie vegane Mayonnaise, rohe Zabaione oder köstlichen Manduccino – die gesunde, rohköstliche Variante zu Cappuccino! Wunderbar auch im Matcha Latte.

Tipp: Kreieren Sie Ihre ganz persönliche Mandelmilch! Rühren Sie 1- 2 Esslöffel Rohkost BioMandelpüree mit einem Teelöffel Agavendicksaft mit Vanille* in ein Glas Wasser…einfach lecker!

Rohkost BioMandelpüree: Ursprüngliche Vitalstoffe der Mandel

Damit die Vitalstoffe der Mandel weitgehend erhalten bleiben, werden die Mandeln aus biologischem Anbau schonend geerntet und enthäutet. Die Verarbeitung findet ausschließlich unter Einhaltung der Rohkost-Temperatur statt. Selbstverständlich werden keinerlei Zusatz- oder Konservierungsstoffe hinzugefügt. Sie genießen pures, gesundes und herrlich cremiges BioMandelpüree.

Hintergrundwissen

Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse. Als Mandel wird das essbare Nährfleisch des Pflanzenkeimlings bezeichnet. Prunus dulcis, so der lateinische Name für den Mandelbaum, wächst als sommergrüner Strauch oder Baum. Er kann bis 8 Meter hoch werden. Kultiviert wird der Mandelbaum seit rund 4.000 Jahren.