Kokosöl Bio King Bio, 500 ml

Auf schonendste Weise wird es auf den Philippinen aus dem getrockneten Nährgewebe, der Kopra, nur aus reifen BioKokosnüssen hergestellt und selbstverständlich nicht raffiniert und nicht desodoriert. Dadurch bleiben seine wertvollen sekundären Pflanzeninhaltsstoffe und die natürlichen Vitamine weitestgehend erhalten. Die Kokospalmen werden nicht mit Chemikalien behandelt.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
11,90 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Dieses hochwertige extra feine BioKokosöl wird in 1. Kaltpressung bei Presstemperaturen unter 42° C aus 100 % frischem Kokosfleisch gewonnen.

Auf schonendste Weise wird es auf den Philippinen aus dem getrockneten Nährgewebe, der Kopra, nur aus reifen BioKokosnüssen hergestellt und selbstverständlich nicht raffiniert und nicht desodoriert. Dadurch bleiben seine wertvollen sekundären Pflanzeninhaltsstoffe und die natürlichen Vitamine weitestgehend erhalten. Die Kokospalmen werden nicht mit Chemikalien behandelt.

Bioking Kokosöl hat ein feines Aroma und einen herrlichen Geschmack und eignet sich für alle Gerichte, ob süß oder salzig und ist ideal zum Backen, Kochen, Braten, Frittieren, für Brotaufstriche oder als Butterersatz.


Es eignet sich unter anderem:

*als Hautpflegemittel - nährt die Haut und macht Sie glatt und weich

*zur Haarpflege - für kräftiges und glänzendes Haar

*als Massageöl

Dieses wohlschmeckende und angenehm nach Kokos duftende Pflanzenöl wird dank seiner natürlichen konservierenden Bestandteile auch ohne Kühlung nicht ranzig. Über 25 ° wird es flüssig und da es hauptsächlich aus gesättigten Fettsäuren besteht, kann es bedenkenlos erhitzt werden.

Es ist ein hochwertiges, natives und cholesterinfreies Pflanzenfett mit einem sehr hohen Anteil an wichtigen kurz- und mittelkettigen Fettsäuren wie Laurin-, Caprin- und Caprylsäure.

Sportler und gesundheitsbewußte Menschen schätzen an diesen Fettsäuren, dass sie schnell verfügbar direkt in Energie umgewandelt werden können und verwenden es auch gerne in Rohkostgerichten. In der ayurvedischen und asiatischen Küche ist es ein wichtiger Bestandteil von vielen Speisen, die auch gerne im Wok zubereitet werden.