Kokosblütenzucker - Gula Java Brut, 310 g

Die Gula Java von Amanprana ist ein Bio-Kokosblütenzucker aus Java. Gula Java Kokosblütenzucker lässt sich als Ersatz für jede andere Zuckerart verwenden. Er wird in Tee und Kaffee verwendet, zum Backen, in Cocktails, zum Verfeinern von Speisen und wegen seines cremig-süßen Geschmacks mit einem Hauch von Karamell eignet es sich ideal als Snack.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
9,95 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Warum sollten Sie sich für Kokosblütenzucker anstelle von Zucker entscheiden?

Kokosblütenzucker (GI 35) hat einen niedrigeren glykämischen Index als normaler Zucker (GI 70), was bedeutet, dass Ihr Blutzuckerspiegel mehr in Ruhe gelassen wird. Die Kohlenhydrate im Kokosblütenzucker werden langsam abgebaut und geben allmählich ihre Glukose an das Blut ab. Daneben ist Kokosblütenzucker unraffiniert. Dieser Zucker wurde daher nicht verarbeitet. Dadurch wird sichergestellt, dass alle gesunden Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe erhalten bleiben.

Die Gula Java Brut von Amanprana ist ein grob gemahlener Bio-Kokosblütenzucker. Dieser Zucker eignet sich perfekt für die Verwendung in Kaffee, Tee und Cocktails. Von der Food and Agriculture Organisation (FAO) zum nachhaltigsten Zucker gewählt.

Inhaltsstoffe: 100 % unraffinierter Kokosblüten-Rohzucker1,2, 310 g, Bovis 9.000, -30 Yin, GI 35, Orac 2.200/100 g