Kichererbsen Bio, 500 g

Kichererbsen werden als eiweißhaltiges und nährstoffreiches Lebensmittel auch bei uns immer mehr geschätzt. Sie haben einen nussigen Geschmack, den auch Kinder gerne mögen und sie sind gut verträglich. Als Grundlage für viele köstliche vegetarische Gerichte eignen sie sich für Eintöpfe, Püree, Suppen, Brotaufstriche, Salate, Burger und natürlich als klassische Beilage. Sie lassen sich auch leicht Keimen (anschl. kurz blanchieren).

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
2,79 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Kichererbsen werden als eiweißhaltiges und nährstoffreiches Lebensmittel auch bei uns immer mehr geschätzt. Sie haben einen nussigen Geschmack, den auch Kinder gerne mögen und sie sind gut verträglich. Als Grundlage für viele köstliche vegetarische Gerichte eignen sie sich für Eintöpfe, Püree, Suppen, Brotaufstriche, Salate, Burger und natürlich als klassische Beilage. Sie lassen sich auch leicht Keimen (anschl. kurz blanchieren).


Zubereitung für 2 Personen als Beilage:

150 g Kichererbsen waschen, ca. 12 Std. in ausreichend Wasser einweichen und mit ca. 500 ml Wasser oder Gemüsebrühe je nach Hitzezufuhr ca. 1 Stunde oder im Dampfkochtopf nur ca. 15 Minuten garen.