Angebot

Italienisches Pita-Brot, 180 g

Das italienische Pita-Brot ist reich an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren sowie an Ballaststoffen und wertvollem pflanzlichen Eiweiß. Die aromatischen Kräuter und sonnengetrockneten Tomaten machen diese Pita zu einem Fest für die Sinne!

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
Sonderangebot 8,49 € Normalpreis 8,95 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

In Türkei, Iran und Griechenland sind Pitabrote eine Beilage zu zahlreichen Mahlzeiten. Sie werden stets frisch gebacken und sind etwas dicker als normale Fladenbrote. Wir bieten Ihnen nun eine Rohkost Variante, die Ihnen auf italienische Art und Weise Ihre Brotzeit bereichern wird!

Das Knusperbrot mit vollem Vitalstoffgehalt

Wichtige Ballaststoffe und Omega-Fettsäuren des Leinsamens zusammen mit den mehrfach ungesättigten Fettsäuren der Paranuss und ihrem Selen machen dieses Brot besonders wertvoll. Abgerundet wird das Ganze mit wichtigen Vitaminen der Gemüse-Sorten, Beta-Karotin und ätherischen Ölen der Kräuter.

 + Vitamine wie Vitamin C, und E, B-Vitamine, Folsäure sowie Biotin, Beta-Karotin

+ Mineralien wie viel Kalium, Calcium, Eisen, Selen, Phosphor, Magnesium

+ Sekundäre Pflanzenstoffe wie besonders viele essentielle Aminosäuren, sowie mehrfach ungesättigte Fettsäuren; Ballaststoffe, ätherisches Öl

+ Enzyme


Die knusprig-rohköstliche Pita-Variante: Unser Italienisches Pita-Brot 

Für unsere Vitalstoffpakete in Form von köstlichen Brotscheiben werden alle Zutaten in rein ökologischem, zumeist kleinbäuerlichem Landbau kultiviert. Die schonende Ernte und Verarbeitung sowie Trocknung bei stets weniger als 45 °C garantiert Ihnen wirkliche Rohkost Qualität und ein großes Vital- und Nährstoffspektrum. In reinstem Quellwasser werden goldene Leinsamen angekeimt und auf diesem Weg ihr Enzymleben aktiviert. Dieser Teig wird neben Kernen auch mit getrockneten Tomaten, Kräutern der Provence, Knoblauch, Basilikum und feinem Meersalz vermischt, auf Dörrebenen gestrichen und anschließend bei unter 42° C getrocknet. Das Ergebnis sind wunderbar knusprige Pitas, deren voller Enzym- und Vitalstoff-Gehalt bewahrt bleibt.

Selbstverständlich verzichten wir bei diesem naturbelassenen Brot auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Was bleibt, ist der wunderbare natürlich-aromatische Geschmack! 

Die Italienische Pita ist vollgepackt mit bioaktiven Vitalstoffen und Ballaststoffen! Sie ist ein hervorragender Snack oder herzhaft-aromatische Beilage für Ihren italienischen Rohkost-Abend.

  • mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutern

  • reich an Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren

  • reich an Ballaststoffen und wertvollem Eiweiß

  • für rohköstliche Sandwiches, Dips und zum Knabbern

  • sanft verdauungsfördernd

  • Für die Umwelt in kompostierbarer Verpackung!

  • frei von Laktose, Milcheiweiß, Weizen und Gluten

  • ohne Hefe, Konservierungsmittel, Schwefel und künstliche Zusatzstoffe