Haferflocken Rohkost, glutenfrei Bio, 500 g

Die Haferflocken in Rohkostqualität werden aus angekeimtem Hafer durch schonende Verarbeitung ohne Erhitzung hergestellt. Sie sind glutenfrei und trage einen fein nussiger Geschmack.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
6,50 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Schon die alten Germanen schätzten die belebende, wärmende und aufmunternde Wirkung des Hafers, der von allen Getreidearten den höchsten Fett- und Eiweißgehalt aufweist. Unsere großblättrigen Haferflocken sind ein Vollkornerzeugnis und ideal für die Schonkost. Sie sind gut verdaulich und enthalten viele wichtige Nähr- und Vitalstoffe.

Verwendung: Haferflocken sind eine ideale Müslibeigabe, eignen sich hervorragend zur Herstellung von Kindernahrung sowie zum Kochen und Backen, für Aufläufe, Bratlinge, Brei und Suppen.

Allergenhinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.