Feigen Goldfeigen Bio, 500 g

Feigen zählen zu den ältesten Nahrungsmitteln der Welt. Sie versorgen uns mit einer Fülle an Kohlenhydraten, Vitalstoffen, verdauungsfördernden Enzymen, Mineralien, Aminosäuren und mehr

Ökologisch angebaut und schonend verarbeitet ohne Schwefel oder andere Zusatzstoffe werden die reifen Früchte langsam bei Rohkost-Temperaturen getrocknet.

Cremig weicher Genuss mit mild-süßer Honignote aus Spanien

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
6,99 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Feigen zählen zu den ältesten Nahrungsmitteln der Welt. Sie versorgen uns mit einer Fülle an Kohlenhydraten, Vitalstoffen, verdauungsfördernden Enzymen, Mineralien, Aminosäuren und mehr. Sie sind ein süßes und sättigendes Lebensmittel bei nur in etwa 250 Kilokalorien pro 100 g Trockenfrucht. Während frische Feigen nicht das ganze Jahr über verfügbar sind, sind getrocknete Feigen lange haltbar und besonders schmackhaft.

Sie enthalten eine Fülle an Inhaltsstoffen wie:

- Vitamine: Vitamin C und E, Vitamine B1, B2 und B6, Pantothensäure, Biotin und Folsäure- Mineralien: besonders viel Kalium, Calcium, Phosphor, Magnesium und Eisen- Sekundäre Pflanzenstoffe: essentielle Aminosäuren und außerdem Ballaststoffe- Enzyme

Das Anbaugebiet Extremadura im südwestlichen Spanien versorgt unsere Goldfeigen mit extra viel Sonne. Ökologisch angebaut und schonend verarbeitet ohne Schwefel oder andere Zusatzstoffe werden die reifen Früchte langsam bei Rohkost-Temperaturen getrocknet. Dies ist das Geheimnis für ihren vollmundigen Geschmack, der an Honig erinnert. Die Konsistenz bleibt wunderbar cremig und die Haut der Früchte zart. Ein köstlicher Genuss für besinnliche Stunden und zugleich Kraftspender in Sport, Beruf und auf Reisen. 

  • Herkunftsland: Spanien
  • cremig weicher Genuss
  • mit mild-süßer Honignote
  • ohne Glucose getrocknet
  • frei von Laktose und Milcheiweiß
  • frei von Weizen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung