Camu Camu Pulver Bio, Roh

Camucamu ist außerordentlich reich an Vitamin C. Sie wächst im Amazonasgebiet Perus. Der große Strauch mit den weißen Blüten gehört zur Familie der Myrtengewächse (Myrtaceae). Die Früchte leuchten in einem intensiven Rot, schmecken ein wenig sauer und prickeln auf der Zunge.

Nicht auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
24,90 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Camu Camu Pulver

Zur Produktion des Pulvers werden nur reife, frische Früchte gesammelt. Diese werden bei niedriger Temperatur (unter 42°C) fermentiert, getrocknet und pulverisiert, so dass die wertvollen Inhaltstoffe weitestgehend erhalten bleiben.

In einem Kilogramm Pulver steckt die Kraft von 22 kg frischen Camu Camu Beeren.

Es hat einen fruchtigen, säuerlichen Geschmack. Da unser Organismus Vitamin C nicht selbst produziert, sind wir auf eine Vitamin-C- Aufnahme über unsere Ernährung angewiesen. Unter diversen Bedingungen wie im Winter, bei übermäßiger Belastung oder bei Rauchern, kann sich der Vitamin-C-Bedarf erhöhen.


Vitamin C:

  • erhöht die Eisenaufnahme

  • trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei

  • trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei

  • trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen

 

Verzehrempfehlung: Camu Camu Pulver können Sie in Desserts, Süßigkeiten, Eis  und zur Zubereitung von Getränken benutzen oder einfach nur so essen. Wir empfehlen täglich einen 1/2 TL (ca. 1,5g). Eine Packung reicht für ca. 9 Wochen.


Das Produkt ist niemals Temperaturen über 45 ° C ausgesetzt. Während der gesamten Verarbeitung wird die modernste Dehydratisierungstechnologie eingesetzt, um sicherzustellen, dass der hohe Vitamingehalt der Früchte erhalten bleibt und das Camu Camu-Pulver von höchster Qualität ist.