Astaxanthin Power

 Jetzt neu mit 12mg in einer veganen Softgel-Kapsel und Herstellung in Deutschland !

Die reichste natürliche Quelle für Astaxanthin ist die mikroskopisch-kleine Alge Haematococcus pluvialis. Sie bekommt über das ganze Jahr viel Sonnenlicht und frisches Wasser, was eine natürlich hohe Konzentration an Astaxanthin fördert.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
34,90 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Jetzt neu mit 12mg in einer veganen Softgel-Kapsel und Herstellung in Deutschland

Die reichste natürliche Quelle für Astaxanthin ist die mikroskopisch-kleine Alge Haematococcus pluvialis. Sie bekommt über das ganze Jahr viel Sonnenlicht und frisches Wasser, was eine natürlich hohe Konzentration an Astaxanthin fördert. Gleich nach der Ernte wird die Alge mit einem patentierten Verfahren auf schonende Art getrocknet, zu einem feinen Pulver vermahlen und sogleich mit Vitamin E in einem Öl gelöst, um ein Maximum an Schutz und Bioverfügbarkeit sicherzustellen. 

Astaxanthin gehört zu den Carotinoiden. Carotinoide sind für die kräftigen Farben vieler Früchte und Gemüse zuständig. Sie färben Tomaten rot, Maiskörner gelb und Karotten orange. Weiters färbt Astaxanthin Lachse rosa. 

Astaxanthin enthält reichlich Vitamin E. Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Unsere Astaxanthin POWER enthält dreimal so viel Astaxanthin wie gewohnt und mehr Vitamin E pro Kapsel. Die Kapseln sind kleiner und so auch für Menschen geeignet, die Probleme haben die großen Kapseln zu schlucken. 

FREI von Pestiziden, Herbiziden, Algentoxinen, Konservierungs-, Farbstoffen, Lösungsmitteln und Magnesiumstearat.  Das Produkt ist nicht bestrahlt, frei von Gentechnik (GMO) und BSE-frei.

Vegane Kapselhülle ohne Konservierungsstoffe. 

Kapselinhalt:
natives Olivenöl extra 
Extrakt aus Haematococcus pluvialis mit 12 mg natürl. Astaxanthin
D-α-Tocopherol (natürliches Vitamin E)

Herstellung:
Deutschland 


Nährwerte:

pro Kapsel 
Astaxantin:  12 mg
Vitamin E: 15 mg* (125% NRV)*
*Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte (NRV) 


Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.