Apfeldicksaft Bio, 700 g

Ein rohes Süßungsmittel aus Schweizer Äpfeln welcher bei unter 43 °C hergestellt wird.
Mit intakten Enzymen & Mineralien

Die intakten Enzyme unterstützen die Verdauung, der in den Äpfeln enthaltenen Trauben- und Fruchtzucker. Ebenso sorgen die Enzyme, zusammen mit den im Apfeldicksaft enthaltenen Mineralien, für eine reibungslose Verstoffwechselung.

Für eine Flasche Apfeldicksaft werden ca. 7 kg Bio-Äpfel verwendet! 
Entwickelt vom Schweizer Gourmet-Roh-Koch Dr. Urs Hochstrasser

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
19,70 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Natürliche Süße aus heimischen Äpfeln, roh - vegan - bio! Hergestellt in der Schweiz.

Für eine Flasche Apfeldicksaft werden ca. 7 kg Bio-Äpfel verwendet! Dieses einzigartige Produkt verdanken wir dem Schweizer Gourmet-Roh-Koch Dr. Urs Hochstrasser, der auch das cremig-feine Mandelpüree entwickelt hat und das perlende Chi-Getränk empfiehlt.
Der Rohkost-Apfeldicksaft ist etwas ganz Besonderes.

Anders als  herkömmliche Obstdicksäfte wird der Apfeldicksaft bei unter 43° C eingedickt. Wichtige Enzyme und andere hitzeempfindliche Stoffe bleiben so erhalten. Die intakten Enzyme unterstützen die Verdauung, der in den Äpfeln enthaltenen Trauben- und Fruchtzucker. Ebenso sorgen die Enzyme, zusammen mit den im Apfeldicksaft enthaltenen Mineralien, für eine reibungslose Verstoffwechselung. Der Apfeldicksaft schmeckt fruchtig-süß, mit einer leichten Karamellnote.

Probieren Sie ihn aus und verleihen Sie Ihren Speisen wie z.B. Mandelmilch, Salat-Dressings, Smoothies, Rohkost-Eis, Kuchen und Desserts eine unvergleichliche, natürliche Süße.