Amaranth Bio, 500 g

Amaranth stammt ursprünglich aus Südamerika und ist durchaus als vollwertiger Getreideersatz zu sehen. Er wird für alle Arten von Müslis, Aufläufe, Suppeneinlagen und gemahlen für Omelette und Zumischung bei Kuchen, Brot, Teigware und Gebäck verwendet.

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
3,39 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Amaranth stammt ursprünglich aus Südamerika und ist durchaus als vollwertiger Getreideersatz zu sehen. Er wird für alle Arten von Müslis, Aufläufe, Suppeneinlagen und gemahlen für Omelette und Zumischung bei Kuchen, Brot, Teigware und Gebäck verwendet.

Amaranth ist ideal als Diätkost, zum Beispiel bei Weizenunverträglichkeit und Zöliakie, da er glutenfrei* ist.

* kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten


Zubereitung als Beilage für 2 Personen:

100 g (ca. 1 Tasse) mit heißem Wasser gründlich waschen, mit ca. der 2-fachen Menge (2 Tassen) Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze ca. 15-25 Minuten quellen lassen.