AMANPRANA Kokosöl native Bio, 1000 ml

✔ Bio Kokosöl

✔ Auf Brot, zum Backen und Frittieren

✔ Olivenöl nativ extra

✔ Kalt gepresst, unraffiniert und Rohkostqualität

✔ Ideale Pflege für Körper und Haare

Auf Lager
Lieferzeit
2-3 Tage
25,95 €
Inkl. 10% MwSt., zzgl. Versand

Wie wird Kokosöl in der Küche verwendet?      

In der Küche passt Kokosöl zu allen Gerichten, in denen Fett gebraucht wird, und mehr. Denn es ist nicht nur antibakteriell, pilztötend und leicht verdaulich, sondern macht zudem nicht dick. Man kann es beim Frühstück aufs Brot schmieren, unter den Joghurt und ins Müsli rühren, in einem Smoothie verarbeiten oder zum Braten verwenden. Zum Mittag- oder Abendessen kann man Kokosöl zum Braten im Wok, im Salatdressing oder zum Frittieren* von Pommes frites verwenden. Auch in Dessertrezepten kann Kokosöl hervorragend als Ersatz für Butter oder Öl verwendet werden.

Kokosöl von Amanprana ist reines, unraffiniertes, biologisches Kokosöl und fair gehandelt!

Das extra vergine biologische Kokosöl von Amanprana stammt von Fair Trade Kokosherstellern, die sich an die eigene Fair-Trade-Charta von Amanprana halten. Amanprana hat ein eigenes Fair-Trade-Kokosprojekt gestartet, um noch nachhaltiger, noch ethischer und noch sozialer vorgehen zu können.

Amanprana Kokosöl ist von Topqualität dank eines einzigartigen Zubereitungsverfahrens. Für die Herstellung des extra verginen Kokosöls werden die Kokosnüsse direkt nach der Ernte geschält, zermahlen und in Trockenkästen bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Die getrockneten Kokosraspeln werden danach kalt zu extra verginem Kokosöl gepresst. Unbearbeitet, unraffiniert! Alle von Natur aus vorhandenen Nährwerte und Vorteile sind darin erhalten geblieben.

Ölmischungen mit Kokosöl von Amanprana – Schmecken diese Öle nach Kokos?

Den Geschmack der Kokosnuss schmeckt man nur heraus, wenn man das Kokosöl kalt verwendet. Sobald das Kokosöl durch Erhitzung flüssig wird, verschwindet der typische Kokosnussgeschmack und erhält das Kokosöl einen eigenen, milden Geschmack. In den einzigartigen Ölmischungen schmeckt man ein reiches Olivenöl.

Mehr Informationen über Kokosöl finden Sie auf der offiziellen Amanprana Website www.noble-house.tk. 

100% natives Bio Kokosnussöl extra. Pur und weiter nichts.

Nährwertzusammenstellung Cocos (pro 100g):

Joule 3568, Kalorien 858, 100g Fett/Öl und 0g Kohlenhydrate, 0g Zucker, 0g Eiweiße, 0g Cholesterin, 0g Natrium, 0g Fasern, 0g Transfette. Cocos ist hypoallergen: enthält weder Gluten noch andere Allergene EFSA 2003/89/EG). Gesamtmenge der gesättigten Fette/Öle: 92,1% wovon SCT (c-6.0 Caprion 0,4%), wovon MCT 60,5 % (c-8.0 Capryl 9,2%, c-10.0 Caprin 6,3%, c-12 Laurin 45%), wovon LCT 30,8% (c-16 Mysterin 10% und andere). Gesamtmenge der einfach ungesättigten Fettsäuren 6,4% (Omega-9) und der mehrfach ungesättigten Fettsäuren 1,5% (Omega-6 1,5% und Omega-3 0%). Cocos ist ein nicht standardisiertes Naturprodukt. Der Nährwert variiert pro Füllung.